Gelato da asporto a pranzo e cena: il nuovo servizio di Juri
Ci vorrà ancora qualche settimana perchè i primi tepori primaverili prendano finalmente il sopravvento sul clima uggioso e freddo tipico dell'inverno adriatico. Eppure già la voglia di gelato inizia a farsi insistente in molti di noi e soprattutto in chi abitualmente frequenta a Pesaro le gelaterie di Juri. Se proprio non volete rinunciare alla freschezza e alla bontà del suo gelato artigianale, da oggi avete la possibilità di usufruire del nuovo servizio di gelato da asporto che vi permette di ordinare online i vostri gusti preferiti e farveli recapitare direttamente a casa durante gli orari di pranzo e cena in comode vaschette termiche.
Torta di compleanno: una tradizione dolcissima e antichissima
Prima che l'uomo iniziasse a calcolare il tempo e quindi a scandire i momenti più significativi della propria esistenza, non esistevano feste e ricorrenze. Quando i popoli dell'antichità iniziarono ad osservare i cicli lunari e calcolare la durata delle stagioni, la celebrazione di anniversari e compleanni entrarono definitivamente a far parte delle loro culture e delle loro tradizioni. In tal senso la torta di compleanno può essere considerata il simbolo di una ricorrenza importante per ciascuno di noi, l'anniversario della nostra nascita. Ma quali sono le origini storiche di questo “dolce” simbolo e quando è entrato a far parte delle nostre tradizioni?
Crepes e gelato di Juri al MondoCane Expo di Pesaro
Sabato 14 e domenica 15 febbraio si terrà a Pesaro, presso i padiglioni della Fiera, il MondoCane Expo, manifestazione cinofila internazionale a cui prenderanno parte esperti del settore, espositori italiani e stranieri e una giuria qualificata che al termine delle due giornate decreterà i cani vincitori dell'evento. Il Gelato di Juri sarà presente all'interno della manifestazione con uno stand tutto suo allo scopo di rendere più dolce e gustosa la kermesse pesarese: Juri offrirà ai partecipanti crepes e gelato in gran quantità per tutti i gusti e tutti i palati. Avrete così modo di assaggiare l'unico vero gelato artigianale di Pesaro realizzato solo con ingredienti di primissima qualità.
Gelato semifreddo al Bacio per la festa di San Valentino
Come ogni anno la ricorrenza di San Valentino è occasione per tutti gli innamorati per scambiarsi regali, promesse e attenzioni. È in questo periodo, infatti, che la ricerca di qualcosa di unico e originale da regalare al proprio partner diventa un'assoluta priorità per molte coppie che vogliono in questo modo testimoniare il loro amore e la loro unione. Per soddisfare i palati più esigenti e celebrare in modo originale la festa degli innamorati, Il Gelato di Juri, nota gelateria da asporto con sede a Pesaro, ha pensato di offrire qualcosa di veramente unico, innovativo e divertente: in questi giorni infatti è possibile ordinare il nuovo gelato semifreddo al gusto Bacio Perugina.
Gelato alla frutta: gusto e salute con gli ingredienti di stagione
Mangiare frutta e verdura di stagione è una sana e buona abitudine alimentare di cui tutti dovremmo essere coscienti e consapevoli. La preparazione di cibi con materie prime stagionali, infatti, è un ottimo modo per stare bene in salute e allo stesso tempo contribuire alla salvaguardia ambientale. Anche per quel che riguarda la realizzazione di dolci e dessert è sempre bene rifornirsi con ingredienti di stagione, garanzia oltretutto di maggior gusto e sapidità. Il gelato alla frutta prodotto da Juri, gelatiere di Pesaro rinomato per il sapore unico e genuino del suo gelato artigianale, è realizzato solo con ingredienti naturali e di stagione e vi arriva direttamente a casa grazie al nuovo servizio di consegna a domicilio.
Come si prepara un buon gelato artigianale: la ricetta di Juri
Quella del gelatiere può essere considerata una vera e propria arte culinaria, ma che non ha nulla a che vedere con le figure del cuoco o del pasticcere. Tutto si gioca sui dettagli e soprattutto sulla qualità delle materie prime: la ricetta per ottenere un buon gelato artigianale è in fondo estremamente semplice, ma sono i segreti e le piccole sfumature che ogni gelatiere ci mette a fare davvero la differenza. Ed è per questo, che nonostante la semplicità della ricetta base, esistono così tanti tipi di gelato, assai diversi nel gusto e nella varietà dei sapori.