fbpx
Widget Image
Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

Torta gelato di Juri dal gusto genuino e inconfodibile

Torta gelato di Juri dal gusto genuino e inconfodibile

La torta è senza ombra di dubbio uno dei “classici” della pasticceria italiana. Ne esistono di tanti tipi che possono variare notevolmente a seconda dei gusti e soprattutto della provenienza geografica. Un tipo di torta che certamente è apprezzato da tutti, da Nord a Sud, da grandi e piccini, è la torta gelato: un vero e proprio dessert, perfetto per la stagione estiva nel corso della quale la ricerca del dolce e del buono va sempre di pari passo con la voglia di fresco. Il Gelato di Juri a Pesaro realizza tutto l’anno torte gelato che oltre ad essere gustosissime possono essere considerate delle vere e proprie opere d’arte culinaria.

Come realizzare una buona torta gelato

Ci sono tanti modi in cui è possibile realizzare una buona torta gelato, abbinando in maniera audace e fantasiosa gusti cremosi e alla frutta al pan di Spagna, alla pasta frolla o ad altre basi dolci e “asciutte”. Tuttavia la cosa fondamentale per dar vita a una torta gelato davvero gustosa è quella di utilizzare solo materie prime fresce e di prima qualità nella preparazione sia del gelato che della base: latte, uova, panna, aromi e frutta devono essere selezionati con cura e amore e soprattutto avendo la certezza della loro provenienza e la consapevolezza di tutto il ciclo di produzione degli ingradienti.

Il segreto di Juri per la creazione della torta gelato

È esattamente partendo da questi presupposti che Il Gelato di Juri realizza torte gelato prelibatissime, rinomate in tutta la città di Pesaro per il loro gusto avvolgente e cremoso che fa impazzire tutti, anziani, adulti e bambini. Il segreto, come detto, sta tutto nella qualità delle materie prime utilizzate per realizzare un gelato che è unico nel suo genere, dal sapore genuino e inconfondibile, mantecato con incredibile maestrìa e con una conoscenza profonda dell’arte del gelatiere.